Я здесь еще

Я здесь еще , но я уже скучаю,
По утренним рассветам и луне,
Идя по улицам потребность ощущаю
Жить в этой солнечной стране

Спускаясь к морю, замирает сердце
От не желанья расставаться с ним.
Но от разлуки никуда не деться,
Проблем клубок пока не разрешим...

Произведу я максимум усилий,
Своей подпрыгну выше головы!
Рывок к мечте должна осилить,
Не просто все,с препятствием, увы.

05.07.20


Рецензии
Спасибо!

Наталья Кали   05.07.2020 22:51   Заявить о нарушении