Рог изобилия

Ты помнишь доминошный столик,
Узор причудливый костей.
Наш дворник, Вася алкоголик,
Прохладно принимал гостей.
Мы сами здесь козла забили,
Сегодня пятого всего.
Наш двор был рогом изобилия,
Но мы не ведали того.


Рецензии