Услышать тишину...

Услышать тишину, закрыть глаза.
Найти покой, растерянный годами.
Рассвет далёк, и по ногам роса.
Жизнь как река: подперта берегами.

Почти обрёл, но отступая вспять,
В руках не удержать, не сохранить былого.
Вас встречу... да, и вспомню всё опять.
Хочу спросить - не так уж это много!

Спросить кого? Наверное себя!
О слабости души, что в будней суе
Желала много, но не жить любя!
Лишь послевкусия в последнем поцелуе.


Рецензии