Утро. Мир. Любовь

Янтарный Бог, как зеркало чудес,
Всё отражает в пламенном закате.
А я иду в лосиный, лисий лес
В шифоновом, как пена моря, платье.

И мир застыл своею тишиной.
Он помнит, думает, меня легко касаясь.
А ты торопишься собою вновь за мной,
И мы вновь вместе. Нет! Не расставаясь.

Как утро ухает в особенном лесу,
Стирая грани сказочных дверей.
А я ему в ладонях свет несу, —
Любовь души диковинной моей.


Рецензии