Любимой мамочке!

Ты в вечности мамуля Нина дорогая! 
Но ты навек со мной моя родная,
Ты для меня как прежде молодая 
В душе моей всегда, всегда, живая...

Своей любовью мою душу согреваешь
Местечко в сердце нежно занимаешь...
Ты каждый день со мной проживаешь
И поздно ночью тихо,тихо засыпаешь ...

Я знаю, ты с небес меня оберегаешь...
И каждый день, меня благословляешь,
Родная мамочка навеки ты со мной,
Я для тебя, навек сыночек милый твой. 

И за меня ты молишься своей душой
Ты мама милая  - Хранитель Ангел мой.
Я знаю мамочка, что я тебя боготворю,
Ты знаешь мамочка, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Автор Широков А.А. 15.09.2022.г Киев Украина.


Рецензии
Нежные, проникновенные, полные искренней любви и благодарности строки!

И я... свято верю, что связь между матерью и ребёнком не прекращается после смерти!..

Вечная Память Вашей маме, Алексей!

Иулитта Евралёва   09.07.2020 07:40     Заявить о нарушении