***

Зачем мне говорить о чувствах,
Когда не вижу тебя рядом?
Ты для меня же вид искусства,
Проникший насквозь своим ядом.

А глубину янтарный глаз,
Забыть во веки не смогу я.
Они сияют, как алмаз,
Пылают, всех людей чаруя.

Но почему-то не дано с тобою,
Милый друг, быть вместе.
Родиться бы сейчас другою
И жить в готическом поместье.


Рецензии