Ночь июльскую не вернуть!

Ночь июльскую не вернуть,
Нет уже тех мгновений сладких,
Был не легок с тех пор мой путь,
Приходилось решать загадки...

Этой жизни наперекор,
Путь тернистый шагала смело,
Кто-то может быть мне в укор
Скажет: "Ты так сама хотела!"

Не жалею, не жду, не лгу,
Все сама для себя решаю,
Все умею, и все могу,
Только вновь словно свечка таю,

И бросает меня  вдруг в дрожь
От июльской безумной ночи,
Ты меня в прошлой жизни ждешь,
Знаю я, это знаю точно!


Рецензии