sempre pronto

и в общем мы с тобой ,дорогая,
просто другого сорта.
И если надо дойти до черты,
то в общем...какого черта?
И если надо схватить зубами -
конечно пулю...
и мы с тобой на траве,
обнявшись уснули...

и в общем мы с тобой
Просто навеки вместе.
Будешь моей ...
Будешь моей невестой?
И нам с тобою вдвоем опять...
...а в прочем, какого черта!...
Pronto ,моя дорогая,
...sempre pronto...

04/10/2016


Рецензии