аральское море в горе...

Аральское море в горе
ушло от людей в пустыню Аккум,
оставило рыбу в раздумьях
и дельфинов в унынье...

И поныне
Сбегает от людей море,
Чтобы оставили люди
Море в покое.

05/10/2016


Рецензии