Салат любви Сладкий

Возьми-ка два влюбленных сердца,
Соедини-ка в оберег,
Ведь сердца те – единоверцы,
Едины в будни и в ночлег.

Добавь-ка в меру ожиданий
И предвкушений сочных трав,
От встреч заоблачных мечтаний,
Страстей забористых приправ.

И впечатлений друг от друга
Добавить ярких не забудь.
В них ваша общая заслуга,
Прикосновений нежных суть.

Приятных слов, благих признаний
И поцелуев нежных страсть,
И искренних благоуханий,
И добрых примесей напасть.

Укрась-ка всё союзной целью,
Подарки милые добавь,
Турне совместные с весельем
Пешком, верхом и даже вплавь.

Но для пикантности салата
Добавь сомнения чуть-чуть,
А опасение утраты
Не даст утратить общий путь.

Добавь в салат сироп любовный,
Посыпь весельем от души,
Дай пропитаться ему ровно
И подавать его спеши.

И наслаждайтесь вкусом с теми,
Кто музой для него стоит,
Потехе – час, а делу – время
А для салата – аппетит.


Рецензии