***

Не смолкнет музыка под небом-
Земля отыскивает звуки
В космических просторах щедрых
И музыкантам дарит в руки.

Соединяясь с их печалью,
А чаще с радостью, конечно,
Такие звуки превращались
В симфонию, частушку, песню.

А песня всем доступна людям,
Не нужно здесь образованья.
И так всегда на свете будет-
Поют, когда пришло желанье.


Рецензии