солдатская

Там где все горы горбаты
И все реки глубоки
Маршем идут солдаты,
Скрываясь за поворотом

В пыли усталой
Прощались взглядами,
Идут нога в ногу солдаты -
Левой правой-левой правой.

Занимали города,
Леса,поля и равнины,
Не сгибались под пулями,
Рвались на минах.

Возвращались затем
По домам усталые
И шли кто как мог :
Кто только левой, ну а кто только правой.

03/03-07/03/2016


Рецензии