МОЙ РОК

  Лирические песни душевные слова
от подоспевшей скуки страдает голова
несёт меня куда-то в лирический острог
но я же ведь не лирик люблю тяжёлый рок.
  И как тут удержаться в лирической стране
засилье народа практически везде
хоромы олигархов трущобы нищеты
ударим жёстким роком за здравие страны.
  Но где-то там в сознании сидит совковый дед
с лирической душою несёт полнейший бред
девчонки обнимашки и всякая мура
дорога из острога пока что не видна.
  Отброшу прочь сомнения ударю по басам
динамики мощнее экстаза всем поддам
завоют все собаки вороны улетят
фанаты страшной драки давно уже хотят.


Рецензии