Впустую

влюбилась в молодого
есть  ли будущее с ним?


цитата

как это влюбиться в молодого
он же еще дурак
и не факт что поумнеет
может все останется так
надо же какты запала
на молодость свою?
что уже кидаешься
на чужую
дура ты баба

с бешенством матки
и тратишь себя впустую


Рецензии