Загадка 80

В его названии сплелись
Два независимые слова.
Одно диктует - веселись,
Другому, преферанс основа.

Он приглашает отдохнуть
И мы, конечно, отдыхаем.
Чтоб больше воздуха вдохнуть,
Обычно окна открываем.
отгадка из 6 букв 3+3


Рецензии