Прошу прощения за глупость

Прошу прощения за глупость.
Я больно делать не хотел.
И виноват не мой рассудок,
А эгоизма мой предел.

Но шанса вновь просить не смею.
Мой грех пред вами не спалить.
Позвольте быть хотя бы тенью,
Позвольте снова говорить.

Прости, извечно повторяю.
И на коленях вас прошу...
О боли вашей точно знаю,
Но жизнь без вас не проживу.


Рецензии