Удалённое поздравление

«С днём рожденья!» – шлём Вам тост мы,
Думая, что в доме гости,
Вкусный запах пирога
С добавленьем творога,

Детский смех, жены улыбки,
Все исправлены ошибки
Прошлых праздников, что вновь
Там гармония, любовь!

Пожелаем же, как встарь –
Сохранить сокровищ «ларь»,
Вновь терять «шипы», «зазоры» –
В «маркетри» сойдясь «узором»!

Пусть семьи счастливой фон
Даст науке светлый тон
Публикаций многих важных –
Электронных и бумажных!

И, как прежде, нужный свет
Излучайте нам в ответ!
Право, чудно в трудный миг
Добрый Ваш увидеть лик! =)

05.07.2020


Рецензии