Тебе, папа...

Первого ноября-
День рождения отца.
В этот день, вся семья
Сколько помню себя,
Поздравляет тебя,
Желая при этом,
Дней хороших,
Как будто бы лето,
Задержаться должно
У тебя навсегда.


И не важно совсем,
Что погода чудит,
Снег на лужи упал
Или дождь моросит
Мыслей хмарь
Прогоню от себя.
Пусть в душе прозвучит
Голос радости - рифма моя.
Я чувствую - ко мне слова,
Как гость нечаянный,
Гурьбой приходят.
Без спроса,
Сами, в очередь встают,
Судачат и толпятся,
Будто приглашения ждут.
Я вижу - вот она,
Во всей красе,
Как королева появилась,
И слышу -
В бала круговерть зовет.


О, рифма, - как ты хороша,
В тебе есть сила, красота
И настроение прекрасно,
Когда слова из под пера,
Рождают слаженные строки,
Танцуя,
Словно,исполняя вальса па,
И настроение создавая,
Которое тебе дарю.


Отец, ты научил меня всему,
Что в этот миг,
Мне бесконечно ценно!
Я голосом твоим
В себе стихи бужу,
И чувствуя себя отменно,
Тебя и Господа,
Благодарю душевно,
За счастье, мне дарованное,
Сыном быть, любимому отцу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.