Боль... Она безразмерна

Боль... Она безразмерна,
Пуст без тебя мир, знаешь -
Годы пройдут, наверно,
Снится не перестанешь.
Дождь за окном ли, ветер,
Лето сменяет осень,
Солнце все так же светит,
Прячась в макушках сосен.
Слышу я за спиною:
"Прошлое не воротишь..."-
Но ты всегда со мною,
Хочешь того, не хочешь.
Нам не встречать восходы -
Я не в ладу с судьбою.
 
Я не хочу свободы,
Рядом хочу - с тобою.


Рецензии