Хинтерзее

И солнце скатывалось с гор в воду,
прохладу нёс предсумеречный свет,
плеск разносился взрывом смеха,
а дым костра вдоль берега в ответ.
Вечернее купание парное,
тягучи ароматы нежных трав.
Арбуза сок не остужает
объятий сонных на губах.


04.07.2020


Рецензии