Пока ушёл я по колено

Пока ушёл я по колено
В писательский запой,
Но чувствую, что постепенно
Вода сомкнётся надо мной.

Опять закружит, заметелит
Ударит фэйс об стол,
Сперва ворочал еле-еле
Я языком, а тут пошёл.

И он такое распрягает,
Что прям ни встать, ни лечь,
Закройте рот мне, вас "благаю",
Пока не покалечился.

                14.05.2020.


Рецензии