Что с планетой?

Повсюду сушь, а тут потоп.
С природой что-то происходит...
Неужто смена полюсов,
Что к катастрофе нас подводит?

А может быть все дело в том,
Что мы загадили планету?
Но если грязь всю соберем,
То наша песенка не спета?

И есть ли времени запас,
Чтоб катаклизм тот отодвинуть?
А не изменимся сейчас -
Цивилизации погибнуть.


Рецензии