Бег

Сколько помню себя - бегу.
Раньше - просто. Потом - к чему-то,
А сейчас - от "чего" - не пойму,
Разве это кому-то нужно?

Раньше бегал - искал здоровье,
Позже тратил его на Путь.
Путь не найден. Привычка кровью
Гонит, в беге стремясь загнуть.

Уже нет ни здоровья, ни воли,
Но и бег мой не остановить.
Уж и жить не могу без боли,
Значит - бег, пока сердце стучит.


Рецензии