Это охота в сердце внутреннего экстаза

Жизнь художников находится в поисках открытий ...
Нюансы открытия новых ощущений чувств ...
Признание целительных сил реальности ...
Это не стремление испытать славу ...
Это охота в сердце внутреннего экстаза ...
Зоя Сперстад 05.07.2020


Рецензии