***

         Размышление

   Не года определяют старость,
   Не морщины и не седина,
   Не болячки,что тебе не в радость
   И не немощь...это ерунда.

   Старость -коль тебе все безразлично.
   Краски радуги слились в пятно,
   Если между злом-добром
                не видишь ты различий
   И в душе все замерло давно.

   А если к "компу" как магнитом тянет
   Даже в восемьдесят с лишним лет,
   Если хобби есть и боль чужая ранит -
   Это Мудрость, но не старость. Нет!


Рецензии