Не разобраться, почему...

Козленок,- "ме", корова,- "му"...
Мне интересно,- почему?..
Они в ответ,- и "ме", и "му"...
Ну, ничего я не пойму!

Послушать их по одному?..
Нет, все равно,- то "ме", то "му"...
И первым отвечать,- кому?..
Не разобраться, почему...


Рецензии