Сновидческий дневник

Глава 49. Эксперименты во снах с точкой сборки и попадание в Фазу
Часть 2. Школа и попугайчики в Фазе

После просыпания среди ночи, я снова заснула и увидела себя в школе, я ходила по коридору, как вдруг в моей руке возникла клетка с попугаями, вначале никаких попугаев там не было.
Внезапно появился пробел в сновиденном сознании, очнулась я во сне у себя дома, разглядывающей клетку с попугаями, там было 2 попугая, точно таких, как были у меня когда-то. Я посмотрела на клетку с попугаями, думая, что жаль, что при жизни, попугайчики не дали потомство, как вдруг в клетке появилось ещё 2 попугая. Они как будто бы отделились от тех, что были, точнее клонировались.
Я почувствовала, что сейчас появятся ещё попугаи и мысленно сказала: "Стоп", мне 4 более, чем достаточно.
Я полюбовалась попугаями, пообщалась немного с ними. В какой-то момент, я этого не заметила, клоны попугаев пропали, когда я это заметила, то попала в пустое пространство и спустя время, проснулась

05.07.2020 г.


Рецензии