Нам с тобою проститься пора

Хватит, слышишь, я больше не в силах
Прочь из мыслей моих, из снов.
Эта боль просто не выносима
Ядом горьким по венам течёт.

Я любовь свою красной  нитью
Всю до капли смотаю в клубок,
Я молитву прочту еле слышно,
Что не пустит тебя на порог.

Я очищу свой разум и тело
Нам с тобою проститься пора,
Слишком больно любить безответно
На душе лишь одна пустота…


Рецензии