Мой Свет и Воздух - Космос Мой!

И предположить не мог,
Что возможно это
- Столько лет,а кажется
- День с Ней словно час,
Рядом нет Её и нет ни воздуха,ни света
- Все мои Галлактики
В Вселенных Её глаз!

Тео Прометей   05.07.2020


Рецензии