Надеюсь лето настоящее на долго

Июль нас жарит снова солнцем беспощадно.
Вот дождались мы долгожданного тепла.
А то ведь мёрзнуть было летом не приятно.
В тулупы кутать тут озябшие тела.

Надеюсь лето настоящее на долго.
А не набегом как бывает часто здесь.
У нас зелёной может быть не только елка,
А весь шумящий разноликий здешний лес.


Рецензии