Ответ на недобрые отзывы Автор Константин Сиротин

Ответ на недобрые отзывы.

Что не наелись вы капитализма?
Куда нас проходимцы завели.
Впервые в мире путь открыв к социализму,
Мы предали народы и с пути ушли.
Все те,кто верил в нас,пошёл за нами,
К предателям.как могут относится?
От дурнопахнущего нашего поступка,
Поверьте,трудно будет нам отмытся.
Мир,как известно
пустоты не терпит.
Вожак ушёл. На смену пришёл тот,
Униженый в веках,кому ведь мы глаза открыли.
Теперь Китай вперёд ведёт народ!
За нашу власть конечно очень стыдно.
Мы виноваты,то что есть они у нас.
Где патриоты Талалихины! Матросовы!
Ау...Его Величество рабочий клас.
Мы рухнули за три десятилетия.
Скатились в яму за года мы эти.
Земной поклон учёным-оружейникам!
Без них нас уже не было б на свете.
Создавшим ещё тридцать лет назад,
Что вражьи силы и поныне не создали.
От нуворишей спрятали,чтоб не продали.
Чем покорять космические дали.
Конечно же не все со мной согласны,
А по другому и не может быть.
Есть большинство,
что балансирует на грани,
Ну а кому-то "повезло"прислугой быть.
Паёк усиленый они коль получают,
Стремленья к справедливости им не понять.
Места извозчика,
кухарки,экономки,
У них может история отнять.
Не покушаюсь я на ваши чаевые.
Живите,как привыкли вы,в красе.
Нет я за то,чтобы народ весь трудовой,
Достойно жили абсолютно все!
Конечно кто-то сразу же взовьётся,
Мы уравнилнвку давно уж проходили.
Не за неё я,упаси меня Господь!
За то чтобы достойно люди жили.
За то,чтоб заводчанин и крестьянин,
строители,
Да,что там,весь рабочий класс
Все заработок в срок бы получали.
Конечно же гораздо больше вас.
Был трижды Маркс прав! Тридцать трижды Ленин!
Весь мир покоится на их плечах.
Вот мой ответ вам
холуям буржуев-
Что не на заворуях богачах.
Про"грабь награбленое" это не ко мне
И люмпеном меня не надо выставлять
За рубежом украденые триллионы
я предлагаю по суду изъять.
путём не честным деньги те получены.
Украденое не доводит до добра.
Лишь по суду,не революционно.
Признать да и конфисковать пора.
Не "поделить", как пишут мне иные
,А строго всё в казну перевести
.И жить народу сразу станет легче.
Вперёд идти,детей своих растить.
На "баррикады никого я не зову.
Года те в Лету канули невозвратимо.
А вот подумать,как вернуть Социализм?
Сегодня,абсолютно,нам необходимо


Рецензии