Бальзаковский возраст

Через трубочку цеди
алкогольный анальгетик,
раз одна на всей планете
ты осталась к тридцати.

Это был нелёгкий год:
ни семьи и ни карьеры,
и свернёт с тропы не к херу
жизнь, а нахер. Жмётся кот.

Вот бы в детство — кушать мел,
прыгать вдаль через резинку,
где ты беззаботна, Зинка.
Страсть у взрослых на уме.

И не хочется дышать.
Нравы ласк оральных ниже?
Над романами из книжек
плачет бабская душа.

Ты для них одна из курв,
что сгодится к водке с Колой
и пропишет венеролог
раз в полгода новый курс.

Кто был бывшим, те — козлы,
ну а будущие — принцы.
Брось в местах интимных бриться,
чтоб доступною не слыть.

"Всю себя я им дарю!" —
шоры с глаз ещё не спали,
кто тебя уводит в спальню,
не уводит к алтарю.

У подруг от тугосерь
суета и ипотека
нервы жрёт, а ты в аптеку
жрать идёшь от сук и стерв.

Гром в межрёберной глуши —
средь знакомых, как в пустыне,
не поможет и пустырник
сколько капель не глуши.

По соляриям и SPA
в Инстаграме дуешь губы
и всю ночь торчишь по клубам,
лишь бы рядом кто-то спал.

5 июля 2020 23:40


Рецензии