Известь

Всё повторяется,
Всё оживает вновь,
Всё просыпается
Храня любовь,
А я уйду уже -
 Мешать не стану
И лучшим протеже
Мне дьявол станет.
Сгорю в огне тщеты,
Закрою веки
Украв у нищеты
 Свой тлен навеки...

30.09.2004


Рецензии