Счастье

Счастье близко и безбрежно.
В этом небе за окном!
В наших ликах есть надежда?
Видим свет ли? Просто ждем?

Тот, кто хочет, тот, кто верит,
Тот найдет рассвет, звезду.
Темной ночью, вспомнив это,
Лед сожгет, развеет тьму.


Рецензии