Жизнь идёт своим путём!

В мечтах заоблачных купаясь,
В своих фантазиях живём.
Приятной мыслью наслаждаясь,
А жизнь идёт своим путём.

Есть в жизни радость и удача,
Увы, бывает и печаль.
Когда случается иначе,
Не так, как нам хотелось бы, а жаль.

В минуту трудности трусливый
Начнёт паниковать, грустить.
Уйдёт в запой свой незабвенный и любимый,
Пытаясь водкой горе заглушить.

И только смелый и практичный
От глупостей далёк всегда.
Идёт дорогою привычной,
Не унывает никогда!


Рецензии