Дождик ночной...

Дождик ночной
Остужает планету,
Утренний воздух
Безудержно свеж.
Вновь возвращается
Пылкое лето.
Пробуешь - вкусно,
Да много не съешь.
Хочется снова
Вечерней прохлады,
Ветром помашет она,
Приходя.
Многого людям для счастья
Не надо,
Слышать бы песни
Ночного дождя...


Рецензии