Ты с любовью торгуешься

Ты с любовью торгуешься
Причём с пеной у рта
Кто тобою любуется
Это вовсе не та
Она так восхищается
Повторяет: он мой!
Знаешь, все возвращается
Шарик круглый такой
Скоро время отчаяться
Вновь придёт за тобой
Но в мою дверь стучаться
Ты не сможешь, друг мой
Тебе выпало счастье?
Бог с тобой, дорогой
Можешь им наслаждаться
Не нарушу покой


Рецензии