Любовь и Страсть

Покорена, расплавлена, ранима,
От сильных чувств, без чувств, едва жива,
А быть уже одной невыносимо,
И в омут с головой, в чем родила.

Вокруг сплошной туман, колени ватны,
Опущены глаза, потерян взгляд,
Бьет пульс на лбу морщинкой синеватой,
И почему-то не шагнуть назад.

А впереди в неясной перспективе,
Есть только он и сердце наголо,
Не объяснить души её мотивы,
Любовь и страсть и больше ничего.

Отдать себя, всю, до последней капли,
До нитки, до взбесившихся небес,
А после наступить на те же грабли,
И думать, что опять попутал бес.


Рецензии