Жил человек и вдруг не стало

Жил человек и вдруг не стало.
Биться сердце его перестало.
Ушёл, он телом навсегда,
Но обещал душой быть рядом.
Оберегать с небес,
Нас нежным взглядом.

Прошёл и этот год он позади,
Тебя как нету снами
Брат наш милый.
Не верил я, но ты меня прости,
Ведь это всё не в наших силах.

Ты  рядом знаю, позади меня,
Ты тень моя, душа и сила.
Твоё присутствие со мной всегда,
В душе и в сердце не уносимо.

Я знаю Бог тебя забрал,
За то что ты душою светел,
Что б в этом мире, больше не страдал.
И свой покой на небесах ты встретил.

Ты был, Ты жил, любил, страдал,
Ты каждый день глотал всецело.
Зачем же смерти ты отдал,
Своё тепло, что нас так грело.


Рецензии