Отсчет

Считаю-раз, и два и три и пять.
Мне надо, с чем то совместить свою проблему.
Когда, могла меня одна тогда любить.
Считать, тогда мне не было причины.
В который раз, и два и три и пять.
Отсчет прошел.
Но смысл, тот же самый.
Так в чем же миг, тот самый упустил.
Без надобности, мне искать поныне.
Смешно, пытать.
Рассчитывать на чудо.
И поменяться, враз и навсегда.
Ведь это, все прочитанная книга.
Мне все известно, так же!
Как тебе.
Возможны варианты на взаимность.
Есть деловая этика.
О да!
Потешить свою душу на досуге.
И посмеяться вдоволь, ты смогла.


Рецензии