Он... Она...

Лишь только взгляд… и души потянулись
Невидимою нитью: Он… Она…
Таинственной струны едва коснулись,
И полетели к звездам, в небеса

И под воздействием химических процессов
Приходит чудо, неподвластно объяснениям,
Соединением, в одно большое целое,
И обоюдным интересом-притяжением!

И перепутались: часы, минуты, время
И позабылись год, число и век,
Им только важно: миг, одно мгновение,
Когда душа парит, то счастлив человек!


Рецензии