Ошарить мир, ошпарить. Мечты

Мир обнять руками,
чтобы чувства упереть в произведения искусства
Чтобы между всеми вами
Мир кружился хрустальными люстрами

Чтобы в небе облака
Можно было мять в руках
словно вату
Чтобы 6 - Ах-ах-ах...
Чтоб было всем жить крылато

Чтобы солнце по утрам вставало
и покрывало с земли
Лучами своими срывало,
Это уже - не мало

А можно и тайны свои, маленькие
Они как цветочки аленькие
На лугу. Березы стоят тверёзые. Ивы у реки заплачут
Что это ? Что это всё значит?

Постой или посиди. Погляди не спеша
Это называется - МИР!
Это ТЫ . Это твои мечты. Это - я,
твоя душа

Мир руками обнять
трудно - мир большой!
И в нём полного всякого хорошего.
Не психуй. Думай, думай, дерзай,
мир мечтами своими терзай,
спать ему не давай!!!

Ведь звёздный каравай в небе - для Тебя.
Рыбы в море, загадка? Что ты знаешь о море?
Звёзды в Космосе... Ты же любишь золото, серебро?
Пластмасса не будет котироваться вообще в скоре

Чем бы ошарашить этот долбанный мир,
если ты даже не шекспир?
И не поэт вообще?...
Я не знаю. Буду продолжать свои странные опыты,
по установлению коммунизма, электрификации в одном,
отдельно взятом шалаше
:-))


Рецензии