Там где душа

   
Летают птицы
Крылами машут
Петербуржские крыши
Шпили, купола да башни
Дома с витринными окнами
Церкви, соборы и храмы
А я брожу подворотнями
Да проходными дворами
Где сквозь грязь видна чистота
А душа в обшарпанных стенах
Каналы и реки неспроста
Стали кровеносной системой
Мосты согнули спины
Соединив острова
Волнами игриво
Бежит гордая Нева
Точит свои вековые
Гранитные берега
Прославляя город и поныне
С именем Петра.                09.43.-16.55.
                Киев 04.07.2020.г.


Рецензии