Маме

Нас окружает людей не мало,
Очень близких и дорогих.
Но среди них есть одна, что зовётся – мама.
Её мы любим больше других.

Нас мамины руки в детстве ласкали,
Зелёнкой мазали ссадины и синяки.
Они тепло в мороз источали,
И в зной прохладу и свежесть несли.

За нами зорко глаза следили,
За тем как взрослели, по жизни шли.
Порою, мы сами тот взгляд теряли,
О чём жалели потом в ночи.

Как только обиды нас настигали,
Мы тут же к маме спешили опять.
Чтоб душу свою излить скорее,
Чтоб мудрый совет получить и принять.

Мы любим тебя, дорогая мама.
И часто вдали находясь от тебя.
Порою ночью тоскует сердце,
Что мы не можем обнять тебя.

И мы желаем тебе, дорогая,
Здоровья, счастья и теплоты
Всех тех, кто пришёл сегодня,
И тех,  кто не смог прийти.

Ещё мы тебе обещаем
О доме родном не забывать.
По мере сил и возможностей.
Почаще его навещать.

А ты лишь живи подольше
 И  радуй и нас и детей.
Тогда будет мир наш ярче.
Всем будет чуть – чуть теплей.


Рецензии