Покой

Давид Эмиль Жозеф де Нотер, Бельгия 19 в.

Хорошо иметь кухарок и садовников впридачу,
повелеть купить на рынке фруктов к тушке индюшачьей,
выварить омара с тмином, покрошить укроп-петрушку,
развести огонь в камине и насыпать лён в кормушку.
- Ближе к свету уложите срезанный букет из сада,
я сама его оформлю свежей гроздью винограда,
можете идти готовить, заберите псов с собой,
до обеда не тревожьтесь, дом наш погружён в покой.


24.06.2020


Рецензии