От насморка идёт насмарку

От насморка идёт насмарку -
Работа, свет и труд.
Почтовую наклею марку.
Письмо, лети! Не ждут?

Что ж, промедление возможно,
Но только не для всех.
Вот оттого-то мне тревожно
В стране живых прорех.

4 июля 2020г.


Рецензии