Пообещай

Пообещай, что этот шаг
Тебя развеселил хотя бы,
Что ненасытна душа
Уже плевала на декабрь.
Скажи, как помнишь, ты тогда
На мой вопрос ответил быстро
-Нет! Слышишь, нет, а вот сейчас
Без слов моих ты стал счастливым?


Рецензии