Реклама бесплатная, И в нужном месте

5.07.2020г.- Стихи. ру  Владимир Лукьяненко 54
 О рекламе. В городе везде: реклама бань, секса и пылесосов

Реклама бесплатная,
И в нужном месте,
Как секс получить,
Не платя невестам.

Хорошее дело,
И риску мало,
Не будет разводов,
И не будет - вторая мама (теща).


Рецензии