Бесконечность

Мы ходим по замкнутому кругу,
Ему нет края и конца.
Мы слепы, мы не видим правды.
Мы глухи и не слышим голоса.
Мы ходим по замкнутому кругу.
Мы жизнь за жизнью проходим один путь.
Назад нельзя нам повернуть.
Жизнь пройдет, придет другая.
И все заново опять, опять.
Лишь памяти осколки нам напоминают,
Что этот круг проходим мы опять.
Отчаянье и вечность две мои подруги.
Я буду жить лишь в памяти времен.
Ну прекратите, вас прошу вы эту бесконечность.
Мне отдых нужен. Я отдохнуть хочу.
Как куклы пустые и грешные
Мы снова играем в жизнь...


Рецензии