Зовёшь ты меня Олечкой

Зовёшь ты меня Олечкой,
А в телефоне Олькой,
Зовёшь ты меня Деточкой,
Обидно мне нисколько,
Зовёшь ты меня Алексей,
И ласково  Алёшей,
А я зову тебя Андрей,
Лишь иногда Андрюшей.

7/5/2020


Рецензии